mama
ベルタ葉酸おすすめです☺️
妊娠初期にしばらく小林製薬の葉酸サプリを飲み、中期は飲んでなかったのですが、検診で赤ちゃんが小さめと言われ、1人目の時に飲んでたベルタ葉酸飲んだらそれまでよりぐんぐん成長するようになり、同じ葉酸サプリでも質が違うのかなと勝手に思いました!

うさ
錠剤の内服が苦手なのでエレビットは味とか匂いがあまりないので、助かりました!効果とかはわかりません💨

すー
ドラッグストアで買えるピジョンの母乳栄養っていう葉酸入った鉄分のサプリ飲んでました。妊娠中でではなく出産してからですが💦体の疲れが軽減して、妊娠前から指の逆剥けが悪化して皮膚が硬化して1年位治らなくてもうそのままなのかなと思っていたのにいつの間にかキレイに戻っていました✨葉酸効果かなって思っています。

はじめてのママリ🔰
つわりで全く食事がとれないときは、病院でエレビットを出していただき飲んでました。これだけ飲んでれば必要な栄養がとれるから大丈夫と言われてました。錠剤が少し大きいですが、匂いはきつくないです。バランスよく栄養がとれるのでオススメです。
今はベルタ葉酸飲んでます😊
コメント