雑談・つぶやき 娘が産まれてから毎日、夢に娘が出演します。夢の内容は寝覚めの悪いも… 娘が産まれてから毎日、夢に娘が出演します。 夢の内容は寝覚めの悪いものが多いです……娘とはぐれたり、娘がいないと捜しまわったら溺れて救助されてたり、突然歩き出して柵を乗り越えて転落したり、知らない人に抱っこされて帰ってこなかったり…… 心配しすぎなのでしょうか😭 眠りが浅いのは仕方ないとしても、せめて幸せな夢を見たいです😢 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 転落 溺れ まま(4歳0ヶ月) コメント ママリ 生後2ヶ月ですから、育児に追われてる感じが夢にも出てきてるのかもしれませんね😳 私も疲れてるときは、凄くネガティブな夢ばっかりみて目覚め最悪でした💦 1月31日 まま コメントありがとうございます! 育児中心の生活に少しは慣れてきたかと思っていましたが、まだまだなのかもしれません😅 娘との生活がもっと当たり前になれば多少和らぐかなと期待します💦 1月31日
まま
コメントありがとうございます!
育児中心の生活に少しは慣れてきたかと思っていましたが、まだまだなのかもしれません😅
娘との生活がもっと当たり前になれば多少和らぐかなと期待します💦