退会ユーザー
iTunesカードを買って残高があるならそちらを優先されるハズなので、購入した以上の金額を課金したとかですかね?(◞‸◟ㆀ)
退会ユーザー
iTunesカードを買って残高があるならそちらを優先されるハズなので、購入した以上の金額を課金したとかですかね?(◞‸◟ㆀ)
「LINE」に関する質問
今度娘の入園式の日にイタリアンに行く予定です。 イタリアンなので人数が多い方が色々頼めるからと いう理由で母も誘いたいのですが迷っています。 皆さんならどうしますか? 私→ 義母苦手 LINEも知らない。 遠方で娘も…
命名について なかなか名前がピンとこなくて数ヶ月悩んだ末、旦那から画数的にも意味的にも響きも素敵な名前があがったのですが...。私の姉の元彼の名前でした。 10年前の元彼だし、姉は既に結婚してはいるけど念の為姉…
実母へのモヤモヤ😶🌫️ 気にしませんというコメント受け付けません🙅 実母に何もまだ言っていないのに私の人生を予想して言ってくるのがストレス 例えば義実家の近くに住むか住まないか悩んでいました。 (義母がこうしなさ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント