コメント
のっち
私はメルカリでオーダーで作ってもらいました😊👍
人とかぶるのが嫌で布で作ってある方があたたかみもあるしポケットの数や位置も希望通りにしてくれたり汚れたとき洗えるのでよかったです🎵
ウララ
青山のイオンでこの間見ましたよ!
-
しょうちゃん
ありがとうございます!早速みに行きたいと思います☺️
- 2月1日
のっち
私はメルカリでオーダーで作ってもらいました😊👍
人とかぶるのが嫌で布で作ってある方があたたかみもあるしポケットの数や位置も希望通りにしてくれたり汚れたとき洗えるのでよかったです🎵
ウララ
青山のイオンでこの間見ましたよ!
しょうちゃん
ありがとうございます!早速みに行きたいと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食、朝は何時にあげていますか? できれば午前中の予定もざっくり教えて頂きたいです。 我が家は6〜7時ごろ授乳(ウトウトしたいので添い乳であげちゃってます)をし、 9時に離乳食➕授乳です。その後遊びに出かけるの…
自宅保育の方はずーとおだやでいられますか? オムツは交換させてくれない、歯磨きは全身で大暴れで歯ブラシが目に刺さりそうになります。ご飯は待てないから作り中もマンマー!と泣き叫ぶ。 外で歩いてくれないから暑い…
生後2ヶ月です。 抱っこでミルクを飲ませると80ミリ以降くらいからギャン泣きします。 ベッドに寝かすと泣き止み、笑顔でご機嫌で、追加でミルクあげると飲んでくれますが、その後手足バタバタ、おしゃべりをするからか結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょうちゃん
オーダーの手もありましたね🙄✨✨メルカリチェックしてみます☺️