妊娠・出産 足の付け根がぴきぴき痛んで、なんか胎動?のせいなのかおしりからなんか… 足の付け根がぴきぴき痛んで、なんか胎動?のせいなのかおしりからなんか押し出される感覚がする😂 💩出したいわけでも出るわけでもないけど、なんかおしりから出てきそうな感覚🤣 逆子じゃないから手で押されてんのかな? 下がってきてるわけじゃないよね、まだ早いよ… 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 胎動 逆子 足の付け根 納豆(3歳8ヶ月, 6歳) コメント sakura え?下がってきてません?😂 1月30日 納豆 検索してたら下がって来てる時の症状ですよね😂 1人目下がる感覚ないまま陣痛だったので分からなくて😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆
検索してたら下がって来てる時の症状ですよね😂
1人目下がる感覚ないまま陣痛だったので分からなくて😭