コメント
はじめてのママリ🔰
よく見かけるのは、レインカバー閉める、膝掛けを肩の上からぐるっと巻いて後ろで止める、あたりですかね。
はじめてのママリ🔰
よく見かけるのは、レインカバー閉める、膝掛けを肩の上からぐるっと巻いて後ろで止める、あたりですかね。
「電動自転車」に関する質問
電動自転車で送迎してる方、スカートで乗ったりしますか? 久しぶりの自転車なので、スカート避けていたのですが、皆さんどうされてますか?スカートの時のコツとかあったら教えてください😂💖
電動自転車のフロントチャイルドシートの購入を考えています。ギュットクルームR・EX(BE-FRE033)を持っています。 パナソニック純正品のサンシェード付きのクルームフロントシートか、OGKのグランディアかで悩んでいま…
電動自転車をマンションの駐輪場に停めるのが大変すぎます😱💧 3人乗り電動自転車デビューしたのですが、マンションの駐輪場に停めるに毎回苦戦しています💦 上と下の段があるタイプで下が空いてるのですが、下でも段差が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前後に2人乗せてますが、冬は防寒目的でレインカバー閉めてますよ。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺❤️今の時期、ポカポカしている日でも自転車乗ってたら寒いですよね🥶買う方向で考えたいと思います🤩