子育て・グッズ 電動自転車を購入しました。息子を後付けの前乗せに乗せますが、防寒対… 電動自転車を購入しました。 息子を後付けの前乗せに乗せますが、 防寒対策は何かありますか😊? 最終更新:2021年1月31日 お気に入り 1 電動自転車 防寒対策 息子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 よく見かけるのは、レインカバー閉める、膝掛けを肩の上からぐるっと巻いて後ろで止める、あたりですかね。 1月30日 はじめてのママリ🔰 前後に2人乗せてますが、冬は防寒目的でレインカバー閉めてますよ。 1月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺❤️今の時期、ポカポカしている日でも自転車乗ってたら寒いですよね🥶買う方向で考えたいと思います🤩 1月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前後に2人乗せてますが、冬は防寒目的でレインカバー閉めてますよ。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺❤️今の時期、ポカポカしている日でも自転車乗ってたら寒いですよね🥶買う方向で考えたいと思います🤩