コメント
うさ
私は皮膚科にいきました!妊婦なのでそこまで即効性のある薬はもらえませんが😭産婦人科でも相談したら何かしらもらえると思いますよ✨
痒いですよね😭😭
うさ
私は皮膚科にいきました!妊婦なのでそこまで即効性のある薬はもらえませんが😭産婦人科でも相談したら何かしらもらえると思いますよ✨
痒いですよね😭😭
「妊娠9週目」に関する質問
重症悪阻と診断されたり、入院レベルのつわりだった方にお聞きしたいです! 何週でつわり落ち着きましたか? 現在9週です。ケトン体4+の重症悪阻で入院となりました。吐きづわり、食べづわりのレベルではなく、食べた物や…
悪阻落ち着いてきてるかもー!と話した矢先。 やっぱり夕方〜夜。特に週末にかけては 悪阻が酷くなります😭🤦♀️💦 日常生活の中でも特にお風呂〜。 なるべく風呂キャンしたくないので入るようには していますが、気持ち悪く…
妊娠9週目3人目妊婦です👾 1人目2人目妊娠中は仕事をしてなかったのですが、6歳4歳になって今はパートしています。 ですが、妊娠してやっぱり体調が優れないので仕事をやめようと思います。 妊娠して仕事を辞めた方、なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく痒くて、少しヒリヒリするような感じです😭妊娠線予防どころじゃなくなってきましたw