子育て・グッズ 沐浴後、保湿してますか?💦する場合ベリーワセリンでも大丈夫なのでしょうか😖 沐浴後、保湿してますか?💦 する場合ベリーワセリンでも大丈夫なのでしょうか😖 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 夫 沐浴 保湿 SR(3歳10ヶ月) コメント ママリ してますよー😊 市販のベビーワセリン塗ってますて 1月30日 SR コメントありがとうございます! 塗り方は沐浴と同じ感じで大丈夫でしょうか?💦 1月30日 ママリ 上の子の時はボディビルダーみたいに全身テカテカになるくらい塗ってましたが、下の子はチューブから1cmくらい出したワセリンを顔、胸、腹、足にうすーく塗って終わりです😅 1月30日 SR めっちゃ泣かれてあたふたしてしまっておなかと足ささーしか出来なかったです😭😭明日またチャレンジします😭😭ありがとうございます😖💕 1月30日 はじめてのママリ🔰 してます🥳 mama&kidsのローションとクリームめちゃめちゃいいですよー! 1月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SR
コメントありがとうございます!
塗り方は沐浴と同じ感じで大丈夫でしょうか?💦
ママリ
上の子の時はボディビルダーみたいに全身テカテカになるくらい塗ってましたが、下の子はチューブから1cmくらい出したワセリンを顔、胸、腹、足にうすーく塗って終わりです😅
SR
めっちゃ泣かれてあたふたしてしまっておなかと足ささーしか出来なかったです😭😭明日またチャレンジします😭😭ありがとうございます😖💕