旦那の誕生日がもうすぐなのですが、クリスマスプレゼントなど前の誕生…
旦那の誕生日がもうすぐなのですが、クリスマスプレゼントなど前の誕生日などでバック、サイフ、折りたたみ財布、小銭入れ、カードケース、時計、洋服色々あげてしまったため何をあげていいのかわかりません💦
バイク通勤なのでグローブとかもいいなとは思ったのですが何がいいのか全然分からなくましてやこだわりが強く人なので簡単に買えず😭
何かいい案ありませんか?😭
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント

もっきち
バイクってどんなの乗ってるんですか??

りんりん
靴とかはどうでしょうか🤔
あとはお酒とか飲まれるのであれば名前入りのステンレスコップとか喜ばれるかと思います☺︎
-
はじめてのママリ🔰
靴いいですね!
お酒も好きなのでそれも視野に入れたいと思います😊- 1月30日

雪印
ちょっとお高めの名前入りボールペンプレゼントしました🙂
-
はじめてのママリ🔰
ボールペンも毎日使うんでそれもいいかもしれないです😳
- 1月30日

さーちゃん
うちの旦那もバイク乗る人なんですが、やっぱりこだわりはあるみたいで、しかもバイク用品はこだわる人に合わせてしまうとかなり値段もします😭なのでバイク用品はノータッチ!
うちの旦那は服に興味がなさすぎて、自分で服を買うのは年1回あるか?って感じなので、誕生日やクリスマスなど事あるごとに全身コーディネートしてプレゼントしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
なんかうちの旦那に似すぎてびっくりしてます😂
こだわり強いと値段も高いのでなかなか手出せず😅- 1月30日

退会ユーザー
我が家は夫が好きなの買ってしまうので、イベントの時はちょっと良いウィスキーやジンなどのお酒買ってます🤣
お酒飲まれるなら良いかと◎
-
はじめてのママリ🔰
ウィスキーとかいいですね🥰
お酒とかは通販で買ってますか?- 1月30日
はじめてのママリ🔰
原付です😂
もっきち
原付でも寒いですし転んだ時とか危ないですからグローブ良さそうですけどこだわりが強いとなると難しそうですね😅