ファッション・コスメ 今日脱毛器の購入を検討しています。機能性や金額、ポイントバックも含… 今日脱毛器の購入を検討しています。 機能性や金額、ポイントバックも含めどちらがオススメですか?? ケーズデンキとかの方が安いですか?? ワキ、VIO、背中はエステサロンに通っています。 買わない方がいい、医療脱毛の方がいい というようなコメントは控えて頂けるとありがたいです! 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 1 エステ 脱毛 サロン あずき(6歳) コメント mi-hi ブラウンを姉が使っていて会う度に薄くなっています!! オススメだよ〜と話していました☺️☺️ 1月30日 あずき 効果あるんですね!ありがとうございます✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
効果あるんですね!ありがとうございます✨