はじめてのままり🔰
まだ着床すらしてないくらいの時期なので出ないかと😭茶おりが着床出血だとしたら、あと数日して反応出るようになります!!
はじめてのままり🔰
まだ着床すらしてないくらいの時期なので出ないかと😭茶おりが着床出血だとしたら、あと数日して反応出るようになります!!
「茶おり」に関する質問
稽留流産で手術をして、出血は2週間ほどで一度止まりました。 そこから更に2週間くらいしてから茶おりが出始め(拭くと赤黒いような感じ)、そこから2週間ちょっとしてから茶おりというよりも出血って感じになり、少し量…
妊娠5週目です。不妊治療3年を経て初めて妊娠しました。 先週から1週間ほど毎日の茶おりが続いています。流産が心配です。 経験のある方、無事出産できた方、教えてください! 追記 現在バイアスピリンを飲んでいます。…
5月末の排卵日付近で致し、妊活中です。 11日あたりから今日まで茶色いおりものが続いていて、 13日⇨致した際に鮮血 15日⇨検査薬は陰性 で、今日生理予定日ですが来ないんです。 まだ検査薬は早かったのかなと思ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント