サプリ・健康 甲状腺機能低下症(橋下病)でも脇脱毛した人いますか? 甲状腺機能低下症(橋下病)でも脇脱毛した人いますか? 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 脱毛 はじめてのママリ🔰 コメント ミク はーい! 橋本病ですが光脱毛、医療やってました✨ 今は家でできる光脱毛やってます! 1月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😊本当はダメなんですかね?💦ネットでは不可と書いてるのを見たのですが、皮膚科の医療脱毛では問題ないですと言われて、、本当かな?と悩んでます😂 1月30日 ミク そうなんですか? 初めて聞きました💧 私が無知なだけかもですが💧 1月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱりネットの情報より医師の判断ですよね🥺 脇脱毛しようと思います😙 1月30日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😊本当はダメなんですかね?💦ネットでは不可と書いてるのを見たのですが、皮膚科の医療脱毛では問題ないですと言われて、、本当かな?と悩んでます😂
ミク
そうなんですか?
初めて聞きました💧
私が無知なだけかもですが💧
はじめてのママリ🔰
やっぱりネットの情報より医師の判断ですよね🥺
脇脱毛しようと思います😙