かずゆあ
私の妹が8月末に国井で出産予定です!
私も国井に通ってましたが5年前に双子を妊娠し国井では産めなくて県中で産みました👦👧←この時は副院長(息子さん)がいました!
今は院長先生(お爺ちゃん先生)のみで帝王切開になると違う病院になるみたいな事を聞きました👂🏻間違っていたらごめんなさい🙏
かずゆあ
私の妹が8月末に国井で出産予定です!
私も国井に通ってましたが5年前に双子を妊娠し国井では産めなくて県中で産みました👦👧←この時は副院長(息子さん)がいました!
今は院長先生(お爺ちゃん先生)のみで帝王切開になると違う病院になるみたいな事を聞きました👂🏻間違っていたらごめんなさい🙏
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産の時のお礼のお金についてです。 実家に約3ヶ月帰ります。 お礼のお金を包もうと思っているんですが、こういうのは旦那から渡してもらった方がいいですよね? うちの旦那はそういうの無頓着で、話題にも出ませ…
現在妊娠9wの初マタです。 訳あって、先週、本日と違う産婦人科に行きました。 先週の3/27の時点で8w4d、予定日は11月2日で確定と言われ赤ちゃんの大きさもちょうどいい大きさでした。 そして本日、別の病院でエコー…
9月か10月に出産予定の方(里帰り出産)で、実家から自宅まで新幹線、在来線を利用して帰省する方に聞きたいです。 今年は8月13日から17日までお盆休みですが、お盆休みの新幹線は予約がたくさんだし、激混みなのでいつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント