ファッション・コスメ 家庭用光脱毛器使ってる方顔全体にもしてますか?私は顔なら鼻下だけして… 家庭用光脱毛器使ってる方 顔全体にもしてますか?? 私は顔なら鼻下だけしてますが、 ここ最近大人ニキビが少しづつ増え、毛穴が原因でニキビができたり…あとマスクなど。 顔に光をあてると毛穴が引き締まりニキビが出来にくくなるとネットで見たのですが、実際されてる方、どんな感じですか?? その時はモチロン顔も剃らないといけませんよね…😭 顔そりは怖くてあまりしたことがありません💦 最終更新:2021年1月30日 お気に入り ニキビ 脱毛 体 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント ミク 目の周り以外はしちゃってます! 1月30日 はじめてのママリ🔰 肌綺麗になりますか?毛穴が引き締まったり、ほんとにニキビできにくくなるんですかね☺️ 1月30日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肌綺麗になりますか?毛穴が引き締まったり、ほんとにニキビできにくくなるんですかね☺️