妊娠・出産 妊娠21週です!性別分かりますでしょうか😥? 妊娠21週です!性別分かりますでしょうか😥? 写真分かりづらくてすみません。。 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 妊娠21週目 性別 妊娠 写真 なつみ🔰(3歳6ヶ月) コメント りえぞー 断定はできませんが、女の子な気がします! 1月30日 なつみ🔰 早速回答ありがとうございます! やっぱり女の子ですかね🌱 性別分かるまでドキドキです… 1月30日 りえぞー 性別が判断できると名前や服など考えていけるんですが(ToT) わたしも早く知りたくてでもまだ分からなくてドキドキしてまた(同じ時期)。何かあってはいけないと思い、念のため兼用で着れるベビー服も少し買ってました( ノД`)… 早く判るといいですね♪ 1月30日 なつみ🔰 最近は自分の洋服よりも、子供服ばっかり見てしまって😅 分かるまでの期間も楽しみます🎶 1月30日 ママリ 私も女の子な気がしました! 1月30日 なつみ🔰 回答ありがとうございます😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつみ🔰
早速回答ありがとうございます!
やっぱり女の子ですかね🌱
性別分かるまでドキドキです…
りえぞー
性別が判断できると名前や服など考えていけるんですが(ToT)
わたしも早く知りたくてでもまだ分からなくてドキドキしてまた(同じ時期)。何かあってはいけないと思い、念のため兼用で着れるベビー服も少し買ってました( ノД`)…
早く判るといいですね♪
なつみ🔰
最近は自分の洋服よりも、子供服ばっかり見てしまって😅
分かるまでの期間も楽しみます🎶