子育て・グッズ 🌸離乳食初期について🌸いよいよ今日から離乳食始めます!そこで質問ですが… 🌸離乳食初期について🌸 いよいよ今日から離乳食始めます!そこで質問ですが、10倍粥をうまく口にできなかったり、全てこぼしてしまうような場合、2週目からも10倍粥のみ小さじ1あげていくものですか?離乳食の本では、2週目から10倍粥とにんじん…など食品が増えてくるようなのですが、口に入れられなかったとしても、2週目から食品を増やしてあげていましたか?教えてください🍀 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 妊娠2週目 食品 離乳食初期 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ベビまま 食べられるようになってから増やします🙋♀️ 増やす目安は本とかネットに書いてありますが、その子に合わせてなので気にしなくて大丈夫ですよ! うちの娘は目安通りにはいかなかったので😅 1月30日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント