バレンタインに夫に通販でチョコレートを買ってあげたいのですが、皆さ…
バレンタインに夫に通販でチョコレートを買ってあげたいのですが、皆さんがよく買うまたはオススメのブランドありますか? 多分そんなに高級な味が分からないから、気持ちが伝わる感じので、かつジャスコとかで買えなくて普段食べられない物がいいかなと思っています。(細かくてすみません)
去年は高島屋オンラインなら間違いないだろうとピエール・マルコリーニのハートが入ってる物にしました。自分で調べたところGODIVAくらいしか思い付かず・・・予算は3000円~5000円です。何かありますかね?ちょっと難しい質問になってしまったと思いますが、宜しくお願いします!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ロイズの生チョコとっても美味しくて私は好きです!
値段もそこまでしないのでいつも何個か組み合わせて買っています❣️
はじめてのママ
帝国ホテルのチョコが好きです🥰
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
帝国ホテルのチョコレート美味しいんですね!見てみます😍- 1月29日
退会ユーザー
高島屋で買えるものでしたら
フーシェ オリンポス
の宇宙チョコが気になってます🤤
毎年手作りを要求されるので作ってますが、今年は自分用に買っちゃおうかなと笑
-
はじめてのママリ🔰
うわっ、これは凄いですね✨
食べるのが楽しくなりそうですね😆💗
自分も食べてみたいです!(笑)- 1月29日
はじめてのママリ🔰
ロイズ好きで一昨年あげました❤️🤣
でも種類が多いのでまたロイズに
するのもいいですね!
ありがとうございます✨