ねたろーママ
自宅に招いて一緒にご飯食べたりしてました🎶
その後遊んでもらったり🥳
実家にはいくつかオモチャと絵本を置いてあります😄

はじめてのママリ
実家ですね☺️
実家用のおもちゃがおいてあります☺️なので、別におもちゃをもっていったりとかはしないです。
私は実家でダラダラして、父と公園いってもらったり、みんなでランチ(今はあまりできないですが💦)
って感じですかね✨
ねたろーママ
自宅に招いて一緒にご飯食べたりしてました🎶
その後遊んでもらったり🥳
実家にはいくつかオモチャと絵本を置いてあります😄
はじめてのママリ
実家ですね☺️
実家用のおもちゃがおいてあります☺️なので、別におもちゃをもっていったりとかはしないです。
私は実家でダラダラして、父と公園いってもらったり、みんなでランチ(今はあまりできないですが💦)
って感じですかね✨
「おもちゃ」に関する質問
長男の4歳の誕生日が11月にあります! おもちゃは普段から旦那が結構高価なものを買い与えているので、出来れば旅行とか思い出に残るものが個人的には良いのですが... 現在第二子妊娠中で12月出産予定なので 体調的にも…
顔に布団がかかっていました。 離乳食を作る間、旦那に生後5ヶ月の赤ちゃんを見てもらってました。旦那は仕事が朝に終わったため、寝てていいけど近くにいてね〜くらいで任せました。 最初は泣いてたものの途中から静か…
ちゃんとダメな理由を話しても3歳児が何度言っても物を投げるので(ボールならいいなど変わりの案をだしたり、何故投げたのか聞いてうまくいかなかったならママに言ってね伝えてねなど言っているのにしているのに)、あま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント