妊娠・出産 卒乳の際、マッサージには行った方がいいでしょうか?丸1ヶ月ほど、薬を… 卒乳の際、マッサージには行った方がいいでしょうか? 丸1ヶ月ほど、薬を服用していてほとんど出なくなり、今日最後のおっぱいね、と納得してくれました。 胸の下側にしこり?のようなものがあり、触ると痛いような痛くないような感じで心配です。 卒乳された方、どんな感じか教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 1 卒乳 マッサージ 服 おっぱい ゆ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント うりぼー 私の場合はマッサージとかには行かず、自分で絞って卒乳しました😄 1月29日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント