※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
子育て・グッズ

9時なは寝かせますが、今日、お昼寝三時半までしかねませんでした。もう一回寝かすべきか、、

9時なは寝かせますが、今日、お昼寝三時半までしかねませんでした。もう一回寝かすべきか、、

コメント

私ならもう1回お昼寝させますね😊
1日くらい夜遅くなってもいいと思いますよ✨

• さー

さー

そうします!

• 1月29日
アルロ

私も同じような感じで今授乳中なんですが、多分お風呂までの間に少し寝ると思います😴

うちはまだまだ生活リズムが整ってないんですが、整っていらっしゃるんですか?
羨ましい😍✨✨

• さー

さー

夜泣きが始まって、夜中にめちゃくちゃ起きます😅朝まで寝てくれますか?
    大体、なんとなーくこの時間に授乳してとかは決まってますが…寝不足です😱

• 1月29日
  • アルロ

アルロ

夜泣き始まったんですね😵大変💦
    うちは朝まで寝る事もあればお腹が空いて起きる事もあります👶🍼
    授乳間隔は2ヶ月の頃から大体3時間で決まってるんですが、朝のスタートが👶が起きた時間なので毎日バラバラで😓💦
    最近やっと朝のスタートは7時くらいに飲ませようと動き出した感じです🤣

• 1月29日