出産予定日まで4日。最近眠れず疲れが取れない状況。皆さんも同じですか?
出産予定日まで4日となりました!
一昨日位から寝ても疲れがとれず、またなかなか眠りにつけません(>_<)
皆様もそうでしたか?
- ちゃまきんぐ(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
saa
こんにちは!私は予定日まであと5日です!1日違いだったので、ついコメントしました(´ω`)♫
私も最近はずっと、そんな感じですf^_^;)WCも近いし、夜中はずっと携帯で出産報告とか見てイメトレしてます!笑
もう寝付けないのは諦めています、、早く産まれてきて欲しいですね。
ちぃ
予定日がまったく一緒なので、ついコメントしちゃいました(^^)私は今日最後の受診券での健診で、まだ降り切ってないからもしかしたら予定日1週間ぐらい過ぎるかもな〜…と言われ少し焦っております(>_<)💦夜もなかなか寝れない日々が続いててなかなか寝不足気味ですが、もう昼間でも眠くなった時に寝ようと割り切ってます💡お互い暑い中の出産になりますが、元気な赤ちゃん産まれるようにもう少し頑張りましょう!(*^^*)
-
ちゃまきんぐ
ありがとうございます(o^^o)
出産予定日同じで嬉しいです!実は私も8/12に健診でした!赤ちゃんは降りてきてるみたいなんですが(臨月入る前から言われ続けてました)、子宮口はほとんど開いておらず、私も「10日位は遅れても大丈夫ですからね(^_^)」と言われました(°_°)
でも、全く兆候がなかったのに突然産まれることもありますしね(^_^)とにかく今は寝だめしときます♪- 8月13日
めろんくりーむ🎀
私も一緒です〜(T ^ T)
昼間寝れる時に寝るようにしてます💦
-
ちゃまきんぐ
私もとにかく横になってる時間が多いです(^_^)- 8月13日
fafa
おはようございます❁
私も予定日まであと5日です(*^^*)
37週に入ったぐらいから、寝つきが悪くなりました(T ^ T)昼間眠くなったら、寝るというのを繰り返しています…
むしろ夜になるのが恐いぐらいです。笑
横になるとお腹痛くなりません??それが、しんどくて…( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
-
ちゃまきんぐ
最近特に前駆陣痛なのか、お腹が痛くなるようになりました!私は主人がいる時に痛くなってほしいので、夜に痛くなると「来た来た〜」って思ってますが、結局おさまってしまいます(T_T)- 8月13日
ちゃまきんぐ
私は産まれてほしいような、もう少しお腹にいてほしいような、複雑な気持ちです(笑)今のうちにたくさん寝ときたいなと思っているのですが、なかなか寝られませんね(°_°)