妊娠・出産 ストレスで母乳出にくくなった人いませんか? ストレスで母乳出にくくなった人いませんか? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 母乳 むむ(4歳7ヶ月) コメント Y 上の子の時ストレスで母乳でなくなりました😭 1月29日 むむ 同じ人がいてよかったです!… ストレスで母乳が出なくなって、、ミルクに変えたんですが、 母親がいやいや吸わせれば出るよと 全く理解してくれなくて、同じ人いないかなと悩んでました(T ^ T) 1月29日 Y 私も言われてました。。。母乳は吸わせないと出なくなる一方なんだよ!とか言われても、明らかに足りなくて泣いてる方が可哀想だしこっちもしんどいし…って感じですよね🤦♀️ 1月29日 ぐりこ ストレスで飲食まともにしてなかったら出なくなっちゃいました😭😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
同じ人がいてよかったです!…
ストレスで母乳が出なくなって、、ミルクに変えたんですが、
母親がいやいや吸わせれば出るよと
全く理解してくれなくて、同じ人いないかなと悩んでました(T ^ T)
Y
私も言われてました。。。母乳は吸わせないと出なくなる一方なんだよ!とか言われても、明らかに足りなくて泣いてる方が可哀想だしこっちもしんどいし…って感じですよね🤦♀️