コメント
yume
1人目の時はおしるしから6日目でした(#^.^#)2人目3人目は特におしるしなかったような気がします!
もうすぐ会えますね、楽しみですね★
miy☺︎
おしるしのあとすぐ前駆陣痛始まり、夜には入院しました。11日の話です(笑)
前駆陣痛からの絶賛入院中で明日出産予定です!頑張ってください😊
-
愛ma'm
ご回答ありがとうございます。
もうすぐですね(>_<)
私もドキドキしてます*\(^o^)/*- 8月12日
こいのん
昼間におしるしがあって、夕方に破水からの入院になり、明け方に陣痛がきて、午前中には産まれてました!
あ〜アレがおしるしだったんだ〜とわかったのは、産まれてからです(笑)
-
愛ma'm
おしるしはダラダラ出続けるものなんでしょうか?以外とサラサラの出血だったような気がして今下腹部に痛みがあり、本当におしるしだったのか気になってきました!(>_<)
- 8月12日
-
こいのん
私の場合は、水滴くらいの赤い血がトイレに行った時に出ました!
ティッシュで拭いても、血はつかなかったです( ;´Д`)- 8月12日
-
愛ma'm
私は今出続けてるんですが、
これで陣痛くるのを待っていたらいいのか
分からず、とりあえず今は前駆陣痛なので様子見てみます(>_<)ありがとうございます。- 8月12日
-
こいのん
出血があるのですか?
- 8月12日
-
愛ma'm
排尿時、尿と一緒に出血があり
パンツにダラダラと付着あり拭くとティッシュに生理時のような出血があります(>_<)- 8月12日
-
こいのん
病院に電話して下さい!!!
おしるしじゃなくて、普通に出血だったら危険です( ;´Д`)- 8月12日
-
愛ma'm
分かりました(>_<)
一度電話してみます。ありがとうございます。- 8月12日
-
こいのん
何事もないといいですが( ;´Д`)
無事に出産につながると良いですね!
気をつけて、頑張って下さい♡- 8月12日
つー☆
13時間後に産まれました!♪
-
つー☆
おしるしにきがついて陣痛がきました!
- 8月12日
-
愛ma'm
ご回答ありがとうございます(#•v•#)
すぐに定期的に陣痛が始まりましたか?- 8月12日
-
つー☆
そうですね!私は、わりとすぐに12分おきの微弱陣痛が来ました!お腹のしたのほうと、背中が生理痛の小さな痛みくらいかまきました。
4分おきくらいから激痛でした。- 8月12日
-
愛ma'm
今私も微弱が続いてます(>_<)
- 8月12日
-
つー☆
アプリ使って何分おきですか??
私は、微弱陣痛でも10分おきになってから病院に行きました。家系的にか微弱陣痛のため子宮口全開でも微弱で産むほどの陣痛ではなかったようで、、、すっごくふんばりました!笑。初産で分からず、、、- 8月12日
-
愛ma'm
今こんな感じで、生理痛の痛みです!(>_<)
- 8月12日
-
つー☆
安定しないですね😓
私は、本陣痛はこんな感じでした‼- 8月12日
-
つー☆
のせ忘れました!
- 8月12日
-
つー☆
ファイトです!
- 8月12日
-
愛ma'm
もう少し安定するまで様子見てみます(>_<)ありがとうございます(#•v•#)
- 8月12日
ゆゆmama
朝におしるしがあって
腰痛と腹痛が直後から始まって
夜耐えれなくなり病院いったら
30分ほどで出産しました!
色は茶色でおりものに混じって
ダラダラ出てきてました!
-
愛ma'm
様子見てみます。- 8月12日
Mi
おしるしが来たその日に陣痛きましたよ⭐︎
-
愛ma'm
ご回答ありがとうございます
おしるしは一回きりでしたか⁇- 8月12日
-
Mi
1回だけでしたよ!鮮血というよりかは、薄ピンクのおりもののようなかんじでした*\(^o^)/*- 8月12日
-
愛ma'm
私はさらさらな出血で2回くらいあったので気になって(>_<)
- 8月12日
-
Mi
私の友達はおしるし3回来たと言っていたので、きっと心配しなくても大丈夫です!おしるしの可能性大ですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )!!- 8月12日
-
愛ma'm
ありがとうございます(#•v•#)
様子見てみます*\(^o^)/*- 8月12日
haru
私も今同じような状況です(><)
生理痛のような腰痛がありますがお腹は痛くなりません(T_T)
とりあえず今日病院なので様子見てみます。。
-
愛ma'm
私は先ほどから腹痛が出てきて
アプリで測ってるところです!
初産で、何も分からなく不安です(>_<)
痛みが出てきてさらに不安になります。- 8月12日
-
haru
私も初産なのでなにもわからず(><)お腹の痛みもこれかなー?ぐらいの痛みなのでどうなんだろう。。って感じです(T_T)(T_T)
- 8月12日
-
愛ma'm
アプリの使い方測り方もあってるか分かりませんが、今日出産できたらなーって思ってます(#•v•#)お互い頑張りましょう♡
- 8月12日
-
haru
そおですね(><)♡
元気な赤ちゃん産みましょう(((o(*゚▽゚*)o)))- 8月12日
退会ユーザー
おしるしか内診出血かわかりませんが、出血してから4日目の朝、陣痛が来て、最初の陣痛からわずか3時間半で出産しました!
かんちゃん(☆∀☆)
夜中に破水して、病院行って入院なって 翌朝から陣痛室移動して促進剤使って夕方に一旦中止して陣痛室で一晩過ごし(微弱陣痛のまま)翌朝分娩室へ移動して促進剤3本使って 日付変わる10分位前に出産しました。母子手帳に分娩時間21時間って書かれてます❗ホンマは もう少し長かったけど(-_-;)
めっちゃ痛くて 辛かったけど、産まれたときは疲れはててたのもありますが、スッキリしましたよ❗
愛ma'm