サプリ・健康 骨折疑い(私自身)で整形外科を受診したいのですが、赤ちゃん連れて大丈… 骨折疑い(私自身)で整形外科を受診したいのですが、赤ちゃん連れて大丈夫か事前に電話した方がいいですか?😣😣😣 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 夫 赤ちゃん連れ 骨折 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント まま 今はコロナで受診は1人とか決まってる病院もあるので 確認するのが1番いいと思います☺️! 預け先がないなら、断られることはないと思いますが。。🥲 1月29日 ママリ レントゲンのことばかり考えてたのですが、コロナのこともありますもんね😭!! 確認します🙇 ありがとうございます😢❤️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
レントゲンのことばかり考えてたのですが、コロナのこともありますもんね😭!!
確認します🙇
ありがとうございます😢❤️