退会ユーザー
別件で尾頭付きの鯛を使う用事がありました🐠
ヨークベニマルのサービスカウンターで、「お食い初めに使いたいので尾頭付きの鯛を買いたい」と伝えれば、案内してもらえると思います!😆
私は訳あって生のままのお魚さんを頼みましたが、塩焼きのものありましたよ!3500円くらいでした。
リオンドールやヨーカ堂でやっているかは分かりませんが、鮮魚を扱うスーパーなら可能性があるかもしれません!
ベニマルはやっています🥰
退会ユーザー
別件で尾頭付きの鯛を使う用事がありました🐠
ヨークベニマルのサービスカウンターで、「お食い初めに使いたいので尾頭付きの鯛を買いたい」と伝えれば、案内してもらえると思います!😆
私は訳あって生のままのお魚さんを頼みましたが、塩焼きのものありましたよ!3500円くらいでした。
リオンドールやヨーカ堂でやっているかは分かりませんが、鮮魚を扱うスーパーなら可能性があるかもしれません!
ベニマルはやっています🥰
「お食い初め」に関する質問
お食い初め、お家でするのですがお皿など全然持ってなくて赤ちゃん用のメインはちゃんとしようと思うのですが、大人用の取り分け皿やコップなど100均の紙皿とかではだめですかね😭最近かわいいやつありますよね?😂 両家呼…
義実家にお宮参りとお食い初めで1週間帰省して帰ってきた。 もう既に帰りたい、至れり尽くせりで😭 旦那が地元の友達と遊びに行って暇な時は義母が話し相手になってくれたし、毎食最高に美味しいご飯を作ってくれて見とく…
1人目の時の行事は義父母呼んだけど2人目以降は呼ばなかった方いますか?? 1人目の時は、お宮参り、初節句、お食い初め、1歳の誕生日全て呼びましたが毎回嫌な思いをしたし気遣うの疲れるし誕生日なんて私の実家のこと考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント