退会ユーザー
別件で尾頭付きの鯛を使う用事がありました🐠
ヨークベニマルのサービスカウンターで、「お食い初めに使いたいので尾頭付きの鯛を買いたい」と伝えれば、案内してもらえると思います!😆
私は訳あって生のままのお魚さんを頼みましたが、塩焼きのものありましたよ!3500円くらいでした。
リオンドールやヨーカ堂でやっているかは分かりませんが、鮮魚を扱うスーパーなら可能性があるかもしれません!
ベニマルはやっています🥰
退会ユーザー
別件で尾頭付きの鯛を使う用事がありました🐠
ヨークベニマルのサービスカウンターで、「お食い初めに使いたいので尾頭付きの鯛を買いたい」と伝えれば、案内してもらえると思います!😆
私は訳あって生のままのお魚さんを頼みましたが、塩焼きのものありましたよ!3500円くらいでした。
リオンドールやヨーカ堂でやっているかは分かりませんが、鮮魚を扱うスーパーなら可能性があるかもしれません!
ベニマルはやっています🥰
「お食い初め」に関する質問
お宮参りしなかった方いますか? 先日お宮参りとお食い初めの前撮りをしました。 この暑い中双子連れてわざわざ神社に行かなくても写真撮れたかないいかなあ、、と🥹 お食い初めだけやろうかなと思うのですが、ありですか…
お食い初めについて🐟 男の子ベビーなので旦那の家庭の男性の年長者さんに頼もうと思っていますが、旦那の方の祖父が居ないので、誰に頼めばいいでしょうか。 旦那のほうの祖母、兄弟の姉、妹、弟さんが参加予定なので弟さ…
義父のことが許せません。。 先日、子どもたちを連れて夫と一緒に義実家に遊びに行ったときのことです。 下の子が3ヶ月の女の子で、義両親の前で私が本当にうちの子可愛いんです〜!と言っていたら義父が娘を指差し「こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント