はじめてのママリ
ちょうどクリスマスだったので、クリスマスプレゼントとしてですが、アンパンマンのよくばりbox?みたいなのと、絵本を何冊かあげました😊
はな
ジャンパルーあげました。
ぴょんぴょん楽しそうに飛んでます!
はじめてのママリ🔰
何もあげなかったです😂
こまめに絵本やおもちゃ買ってるので😊
はじめてのママリ
ちょうどクリスマスだったので、クリスマスプレゼントとしてですが、アンパンマンのよくばりbox?みたいなのと、絵本を何冊かあげました😊
はな
ジャンパルーあげました。
ぴょんぴょん楽しそうに飛んでます!
はじめてのママリ🔰
何もあげなかったです😂
こまめに絵本やおもちゃ買ってるので😊
「おもちゃ」に関する質問
マックでハッピーセット2つ買おうと思います まだハッピーセットのおもちゃがあった場合 おもちゃを同じものにしてもらうのは可能ですか? 毎回兄弟でイザコザがあるので 出来るなら一緒がいいです。 ものは何でもい…
1歳の子、ここ数日高熱でぐったりしてて、今日の朝やっと36度台に戻ったけどめっちゃ寝ます。 昨日も夜12時間以上寝てて、今も朝寝しました。 体力無くなってるんですかね? 熱下がったから少しおもちゃでも遊ぶかなと思…
男性って何でこんなに子どもの遊び相手が苦手かつ、したがらないんでしょうか…。 うちの旦那なのですが、おもちゃは何かと買い与える癖に、実際にそのおもちゃで子どもと一緒に遊ぶということがあまりありません。買って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント