コメント

あろは
うちも通い続けている大好きな習い事を急に最近3周期で泣いて帰りたがってました💦理由は「いっぱいママがいるから」って言われたので、解決は出来ましたが…原因が分かったらいいですね💦
私はキャンセルすると余計に行きたがらなくなりそうなので根気強く行かせましたが、休ませるのも一つですね。
あろは
うちも通い続けている大好きな習い事を急に最近3周期で泣いて帰りたがってました💦理由は「いっぱいママがいるから」って言われたので、解決は出来ましたが…原因が分かったらいいですね💦
私はキャンセルすると余計に行きたがらなくなりそうなので根気強く行かせましたが、休ませるのも一つですね。
「イヤイヤ期」に関する質問
先輩ママさん、同い年ママさんいたら教えてください まず、1歳3ヶ月突入したばかりなんですが同時にイヤイヤも激しくなり+ママしか受け付けなくなりました対応が分かりません。ママ期はありましたがレベルが違いすぎて毎…
下のこのイヤイヤ機が壮絶すぎてもう朝と夜の記憶がないです😭💦 みなさんどうでしたか? 起きたら おかしたべたい! と、、、ご飯食べたらあげるよ というと おかしーおかしー!!!! ともうお菓子しか食べない、確…
心に響いてないのでしょうか?(別に響かなくて良いのですが) 2歳のイヤイヤ期の子供がいます。 たまにですが、私もイライラして怒鳴り散らす時があります。 その時に驚いてか子供も泣き叫んでいたのがヒートアップして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
コメントありがとうございます!
やっぱり泣いて帰りたがるということは子供なりに理由があるってことですよね…
でもしゃべらないので全くわからない(笑)先月までは普通に楽しく通ってたのに~😅
今日の午後は習い事の日なのでご機嫌を伺いながら頑張ってみます😅前回は大号泣で参加出来なかったので不安…