コメント
あろは
うちも通い続けている大好きな習い事を急に最近3周期で泣いて帰りたがってました💦理由は「いっぱいママがいるから」って言われたので、解決は出来ましたが…原因が分かったらいいですね💦
私はキャンセルすると余計に行きたがらなくなりそうなので根気強く行かせましたが、休ませるのも一つですね。
あろは
うちも通い続けている大好きな習い事を急に最近3周期で泣いて帰りたがってました💦理由は「いっぱいママがいるから」って言われたので、解決は出来ましたが…原因が分かったらいいですね💦
私はキャンセルすると余計に行きたがらなくなりそうなので根気強く行かせましたが、休ませるのも一つですね。
「習い事」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
コメントありがとうございます!
やっぱり泣いて帰りたがるということは子供なりに理由があるってことですよね…
でもしゃべらないので全くわからない(笑)先月までは普通に楽しく通ってたのに~😅
今日の午後は習い事の日なのでご機嫌を伺いながら頑張ってみます😅前回は大号泣で参加出来なかったので不安…