妊娠超初期の茶おりについて不安です。茶おりはよくあることでしょうか?初めての経験で心配です。
妊娠超初期の茶おりについでです💧
自然周期で新鮮胚移植し、ET10に着床はしているでしょうと判定されました(採血にてhcg値での判定です)
次回は来週末受診して胎嚢確認だそうです。
昨日今日と、夜になるとうーーっすら茶おりのようなものがでています😢
まだ化学流産の可能性もありますし、今いる赤ちゃんを信じることしか出来ないので不安です😭
超初期の茶おりはよくあることでしょうか😢?
初めてのことですので、お優しい方お返事頂けたら嬉しいです😖
- 🤩(3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
HCGの数値覚えてますか?
りー
同じく自然周期で新鮮胚移植しET10に採血で妊娠判定もらって、その2日後(生理予定日くらい)に茶おりありました!
遅く出てきた着床出血かな⁇と思ってました💦
鮮血でなければよくあることかなと思いますが、ずーっと続くようだと病院に相談したほうが安心かもですね✨
-
🤩
同じ方がいて安心しました!!
判定日のhcgの値は覚えていますか😖?- 1月29日
-
りー
たしか65くらいでした✨
その時この数値だと無事出産までいける確率が70%くらいと言われたので、さくらんぼさんの値であればだいぶ妊娠継続率高いと思いますよ(o^^o)✨- 1月30日
-
🤩
そうなんですね😢
とりあえず信じて待とうと思います😖❤️
りーさんのお言葉にほっとしました😭
ありがとうございます🙇♀️- 1月30日
-
りー
グッドアンサーありがとうございます✨
お身体を大切に、ゆったり過ごしてくださいね✨
無事胎嚢確認できますよう心からお祈りしております✨- 1月30日
まみむ
私は茶おりで流産、妊娠両方ありました。よく茶色なら古い血だから鮮血じゃなきゃ大丈夫と聞きますが、病院の先生にはそれでも出血には違いないからねと言われました。
あとはさくらんぼさんも認識されているとおり、初期の流産するかしないかは染色体異常の有無次第だと聞きますので赤ちゃんを信じるしかないと思います。
-
🤩
まだどちらに転ぶか分かりませんよね😖
出血されてから気をつけていたことはありますか?- 1月29日
-
まみむ
特に何もしませんでした。疲れたら休んだくらいですかね😀
妊娠が継続した際は、茶おりは単発で他の初期症状が明らかでしたが、流産した際は茶おりが続き、体温もみるみる下がりました。お大事になさってください。- 1月29日
-
🤩
ありがとうございます😖
- 1月29日
🤩
早速ありがとうございます!
103.6とかだったと思います…
この数値がいいのか悪いのか分からずで…💦💦
はじめてのママリ🔰
ネットで拾ってきた画像ですが……
私は妊娠判定時hcg83の時化学流産でした。
判定時にhcg100超えた時は妊娠7週での流産でした。
なのでhcgだけの数値だと絶対大丈夫とも言えませんが、妊娠継続率は参考になると思いますよ😊
私はいつも茶おりから鮮血に変わります。生理の時のような下腹部痛もありました。でも同じような症状でも出産まで漕ぎ着けている方も沢山いますよ🥰
赤ちゃんのことを信じれるのはママしかいません。しっかり暖めてお過ごしください
🤩
画像まで付けていただいてありがとうございます。
確かに、数値だけではなんともいてないですよね😖
不安ですが信じるしかないですね🥺