※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ♪
家族・旦那

離婚された方に質問です!旦那の何が一番許せなくて離婚されましたか?決…

離婚された方に質問です!
旦那の何が一番許せなくて離婚されましたか?
決めては何でしたか?
離婚後、養育費はもらってますか?

コメント

ゆみ

来月離婚調停なので離婚はまだなのですが、一番はモラハラですね。暴言、キレて暴れる・・・。2時間怒鳴り散らされ「出ていけ」と言われ、距離置きたいから実家に帰りたいと言ったら、「帰るなら息子は置いてお前1人で帰れ。息子は俺の親に来て見てもらうか、俺が仕事辞めて実家に連れて帰るから」と言われました。養育費は一応払うみたいですが期待してません!

• えみ♪

えみ♪

暴言なんて怖いですね😭
    うちは旦那がスマホゲーム依存性で課金で借り入れしています😭
    離婚悩んでいます。

• 1月29日
  • ゆみ

ゆみ

えみ♪さん❤️
    命の危険を感じた次第です。。。

浪費癖はなかなか治らないと言いますよね💦

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

いっぱいありますが、1番は家出癖がひどく家にほぼいなかったことですね。夜中次男をバウンサーに乗せていなくなったときはさすがにもうこの人とはいられないと思いました。
その日は「俺が次男見てるし寝てていいよ」って長男と早くに寝入ってて泣き声で起きてなかったらバウンサーから落ちてました ...

少なくとも私にも支えきれなかったという思いと借金があったので(元旦那に)養育費はもらわないことにしました。

• えみ♪

えみ♪

お怪我がなくて不幸中の幸いですね😭
    うちは旦那のスマホゲーム依存性でカードローンをしていました。
    すごい金額でした。

• 1月29日
モモ犬

子無し離婚でコメント申し訳ないです。
不倫、不誠実、非常識な義母の肩を持ったこと。
一番許せないのは義母でした。
不倫されても夫がまだ好きで許せましたが、不誠実過ぎる人間性は今後夫婦の信頼関係が築けないし、義母のことは許せず、義母に謝れと言うので、子供いないうちにと離婚決意しました。
もし子供がいたら、義母は無視して、夫とは仮面夫婦かそのうち離婚だっただろうなと思います。

• えみ♪

えみ♪

うちも非常識でぶっ飛びな義理母がいます。
    親子で私たち家族の悪口言ってるみたいです😂
    子どもがいると、すぐに離婚できないですよね😭

• 1月29日
8児まーり🐸💭💗

元旦那のことですが、DVが酷かったことですね。あとは、うつ病が酷かったこと。今は私は再婚してますけど…

• えみ♪

えみ♪

それは大変でしたね😭
    今は再婚されてよかったです!
    次は幸せになってくださいね!
    うちはスマホゲーム依存性で課金で多額のカードローンしてました。
    離婚しようか悩み中です😭

• 1月29日
  • 8児まーり🐸💭💗

8児まーり🐸💭💗

それは困りますね😅
    カードローンは生活費に費やしてたとかじゃなくですか?
    車買ったり、引越し費用等とか

• 1月29日
  • 8児まーり🐸💭💗

8児まーり🐸💭💗

まさか、二重生活してるとかはないですか?

• 1月29日
  • えみ♪

えみ♪

生活費なら私に隠さないと思います😭
    我慢しきれず、義理母に打ち明けましたら、今度3人で話し合いをしてくれるみたいです。
    何使ったか聞きます。
    そしてこれからカードも通帳もすべて私管理にさせてくれたら大丈夫かな?

• 1月29日