子育て・グッズ 断乳後マッサージしてもらっても母乳溜まってきてるなという感じでもそ… 断乳後マッサージしてもらっても母乳溜まってきてるなという感じでもそのままにしておくと吸収されて胸は萎むんですか? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 母乳 断乳 マッサージ (ت)♪︎ コメント さあや そのままにするとカチカチになりませんか❓ 私は娘の時マッサージなどせず、保冷剤で冷やして終わりました。 1月29日 (ت)♪︎ カチカチになる前にマッサージ受けてる感じです! 冷やして何もせず萎みましたか? 1月29日 さあや 冷やしただけで何もしてないです。 マッサージ受けたらまた作られてしまいませんか❓ 1月29日 (ت)♪︎ 何もしないで吸収されるんですね‼︎ マッサージ受けてまた溜まってきます…助産師さんにやってもらってるので間違ったやり方はやってないと思うのですが… 1月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
カチカチになる前にマッサージ受けてる感じです!
冷やして何もせず萎みましたか?
さあや
冷やしただけで何もしてないです。
マッサージ受けたらまた作られてしまいませんか❓
(ت)♪︎
何もしないで吸収されるんですね‼︎
マッサージ受けてまた溜まってきます…助産師さんにやってもらってるので間違ったやり方はやってないと思うのですが…