妊娠・出産 胸の大きさに関する妊娠・産後の変化について相談しています。授乳による胸の変化や感情的な変化について述べられています。 胸の大きい方いますか?😭 妊娠中 産後どうなりました? 一人目妊娠前 F 卒乳後 D 二人目妊娠中 G 授乳すればもっと大きくなりますよね😱 正直Gもあると大きすぎて気持ち悪いです😭 でもDになったときは寂しかったような… お腹には妊娠線できなかったのに 胸には出来てしまいました… 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 妊娠線 授乳 卒乳 産後 妊娠中 妊娠前 二人目 うなり ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント まめ 同じですー😭 今G〜Hくらいあります💦でも卒乳後また萎むのが怖いです😱😱 1月28日 ままり なんか変に太って見えるし 裸になったとき 大きすぎて怖いです😭 1月28日 まめ わかります!お腹が大きくなった今、服を着ると胸から一体化?したように見えてめっちゃ太って見えます😥 垂れないように気をつけたいです💦 1月28日 ままり 一体化 わかります!笑 もうまん丸ですよね😂 一人目で垂れたので いまはナイトブラしてます🤫 1月28日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なんか変に太って見えるし
裸になったとき
大きすぎて怖いです😭
まめ
わかります!お腹が大きくなった今、服を着ると胸から一体化?したように見えてめっちゃ太って見えます😥
垂れないように気をつけたいです💦
ままり
一体化 わかります!笑
もうまん丸ですよね😂
一人目で垂れたので
いまはナイトブラしてます🤫