妊娠・出産 12wです!ベビーナブ検索しまくって先生ともエコーにらめっこしましたが… はじめましてm(__)m 12wです! ベビーナブ検索しまくって先生ともエコーにらめっこしましたが、性別は2週間後に持ち越しになりました(笑) もしこの写真でわかる方いらっしゃいましたら 教えてくださいm(__)m ちなみに、下腹部の一番上の突起は 血液が透けてるからへその緒だそうです。 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 妊娠12週目 性別 エコー 先生 写真 へその緒 ベビーナブ まな✿*゜(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー なんとなく女の子のような気がします! 1月28日 まな✿*゜ 返信ありがとうございます☺ 女の子希望なので、期待しちゃいます😂💗 1月28日 退会ユーザー 性別わかるまではナブとかでしか予測できないのでドキドキですよね💓 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな✿*゜
返信ありがとうございます☺
女の子希望なので、期待しちゃいます😂💗
退会ユーザー
性別わかるまではナブとかでしか予測できないのでドキドキですよね💓