妊活 体外受精や顕微受精をずっとやってきましたが、授かれず、しんどくなっ… 体外受精や顕微受精をずっとやってきましたが、授かれず、しんどくなってしまったので治療はしばらく休もうかと思っています。 ただやはり欲しい気持ちはあるので、タイミングはとろうと思うのですが、2年前の卵管造影検査で両側狭窄と言われてます。この2年で卵管閉塞にすることってあるんでしょうか?検査だけしたほうが良いのか迷っています…。 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 体外受精 卵管造影検査 卵管閉塞 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 39110 2年も経っているので、狭窄が閉塞ってかなる事は可能性としてあると思います。 1月28日 はじめてのママリ🔰 すみません。下に返信してしまいました💦 1月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。そうなんですね。検査を検討してみたいと思います。 1月28日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません。下に返信してしまいました💦