ぴー
私自身の話ではなく申し訳ないのですが💦
三人出産している友人は三人とも羊水が多いと言われたと聞きましたが(産後の体重の減り方の話をしてる時にたまたま聞きました)、友人自身も三人の子供もみんな妊娠中から何のトラブルもなく産まれて元気に過ごしてますよ🙋♀️
ぴー
私自身の話ではなく申し訳ないのですが💦
三人出産している友人は三人とも羊水が多いと言われたと聞きましたが(産後の体重の減り方の話をしてる時にたまたま聞きました)、友人自身も三人の子供もみんな妊娠中から何のトラブルもなく産まれて元気に過ごしてますよ🙋♀️
「妊娠28週目」に関する質問
現在31w、切迫早産で28wから入院しています。 頚管長はそこまで短くないもののお腹の張りが頻繁の為、 点滴24時間しており、リトドリン2A 30スタートの現在1A 15に減量している途中です。 本日の朝方から、立つ、歩く、排…
今28週なのですが、25週くらいから便が細く毎日排便はあるのですが、スッキリしません。 酸化マグネシウムも飲んでるので硬いわけではないのですが、スッキリ感がなく溜まってるのか心配です。 ラキソベロンも持ってるの…
現在、31w子宮頸管26mm(28wで18mmで緊急入院しました)で入院しており、張りや痛み等は無いです! 何週or 何mmになったら退院出来ると思われますか??( i _ i ) もう2週間以上入院してます🏥
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント