コメント

退会ユーザー
オンライン家庭教師やっています!昼は全く関係ない仕事をフルタイム正社員でやっていて、家庭教師の方は子どもが寝てからの深夜に副業としてやっているだけなので、月13万くらいです🤣
退会ユーザー
オンライン家庭教師やっています!昼は全く関係ない仕事をフルタイム正社員でやっていて、家庭教師の方は子どもが寝てからの深夜に副業としてやっているだけなので、月13万くらいです🤣
「お仕事」に関する質問
今年の5月に仕事に復帰しました。 上司から、頑張れの強要や他の職員のように就業時間より早く出勤できない事、母は強くならないとと言われ思い出すだけで涙が出てきます。 自分の子育て期に、意地悪され休めなくて祖父母…
正社員で病院の清掃の求人が出ていて、 皆さんだったら応募しますか? 基本給125000円 職務手当23000円 役務手当7000円 通勤手当 実費支給(上限あり)月額10000円 昇給あり 1月あたり1000〜3000円(前年度実績) 賞…
転職のため今後面接予定です。ですが最初は別にいいと言っていましたが、やっぱり面接を受けようとしてる所はやめて欲しいと言って来ました。理由は運転する機会が今よりも格段に増えるため、旦那から見て運転がド下手な…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼間、正社員フルタイムで深夜にオンライン家庭教師、すごいです👏体力的に大変な時もありますか?
オンライン家庭教師では、どんな方に何を教えていらっしゃるのですか?😌
退会ユーザー
ほとんど受験生です!一部、非受験で内申点対策の子もいます🤔
そこまで詰め込みにしていないので体力的にしんどいってことはあまりないです!疲れてきたらコマ数調整しています!
はじめてのママリ🔰
コマ数を調整できるのはいいですね✨
教えてくださりありがとうございました😊