※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子育てしながら英語関連のお仕事をされている方、どんなお仕事か教えてください。収入についても教えていただけると嬉しいです。

子育てしながら「英語」に関わるお仕事をされている方、いらっしゃいますか?
どんなお仕事か教えて頂けないでしょうか😌
差し支えなければ、収入がどのくらいになるのかも教えて頂ければ嬉しいです✨

コメント

オンライン家庭教師やっています!昼は全く関係ない仕事をフルタイム正社員でやっていて、家庭教師の方は子どもが寝てからの深夜に副業としてやっているだけなので、月13万くらいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼間、正社員フルタイムで深夜にオンライン家庭教師、すごいです👏体力的に大変な時もありますか?
    オンライン家庭教師では、どんな方に何を教えていらっしゃるのですか?😌

• 1月28日

退会ユーザー

ほとんど受験生です!一部、非受験で内申点対策の子もいます🤔
    そこまで詰め込みにしていないので体力的にしんどいってことはあまりないです!疲れてきたらコマ数調整しています!

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コマ数を調整できるのはいいですね✨
    教えてくださりありがとうございました😊

• 1月28日