お金・保険 確定申告について教えてください💦無知すぎて恥ずかしいのですが、今まで… 確定申告について教えてください💦 無知すぎて恥ずかしいのですが、今まで自分でしたことがなくって…😭 昨年の11月に仕事をやめて、旦那の扶養に入りました! 確定申告しなければいけませんよね?? いつまでにするのですか?? また、どのようにすればいいのでしょうか? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 1 旦那 確定申告 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お住まいの管轄の税務署に電話して聞いたら詳しく教えてくれますよ😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント