コメント
はじめてのママリ
子どもの分しか増えなくてプラス4キロでおさまりました。
臨月より、つわりおさまったころごはん美味しくて妊娠初期が増えました!
ですが胃もたれがひどく胃薬手放せず、昼しか1食分食べていなくて、夜は野菜とスープなどの生活でしたね。気をつけていたのは、むくみにつながる塩分。コンビニ弁当なんてしょっぱい!たべれない、て思うほどとにかく減塩していました。
運動は検診のたび6キロ近く歩いていました!土日どちらかで商業施設を5キロ近く歩いたり、平日は2、3日に一回外に出て近所2〜3キロ歩きました!自宅では妊娠中でもできるエクササイズしていました。
退会ユーザー
私も15週、初妊婦にして3キロ近く増えております笑 住まいが北海道なので外を歩くのが少々怖くて、散歩にも行けておりません😢その為、自宅でYouTubeで動画を検索してヨガやストレッチ、軽い筋トレに励んでいますよ!色んなYouTuberさんの動画を見て、ご自身の好みに合った動画で動くのをおすすめします🙆♀️
マメなYouTuberさんは、コメント欄に〇〇みたいな運動を教えてくれると嬉しい!とコメントすると返って来たりしますよー!✨
-
mm
おそくなりました💦
3キロ増のお仲間がいらっしゃるとは嬉しいです😂
元々ヨガは好きて通ってた事もるのでまたお家で無理なく再開してみようかなと思いました😊🙌
YouTube色々検索してみます☺️コメントもくれる人いるんですね!やる気出そうです!
情報ありがとうございます😊- 1月29日
mm
返信遅れてすみません!!
4キロは凄すぎます(・Д・)💦
夜は野菜とスープ!
減塩!
よく歩きエクササイズ!
私は妊娠すると塩分を取りたくなるタイプみたいであんまり塩分は気にしてませんでした😂浮腫はほっとくとセルライトになるって言いますし絶対それですね!!
全部為になりました!☺️💓
どれも実行出来る様に頑張ります!ありがとうございます☺️‼️
はじめてのママリ
もしかしてお腹のお子さん女の子さんですか?
女の子ママって塩分系、マックポテト妊娠中に走りやすくなるような気がします(笑)
浮腫がでてきたら、サイレイトウというツムラの漢方だしてもらえたら、妊娠中たくさん水飲んでも水むくみしないし、足の浮腫も和らぎますよ♡
mm
女の子かまだわからないんですが、かなり塩分系走ってしまってます😅
女の子希望なのでそれだと嬉しいです😆
浮腫みに漢方は知らなかったです!またまたとってもいい情報ありがとうございます😊💓
はじめてのママリ
まだ分からないのですね♡
女の子さんだったらいいですね😉
漢方とりいれたらほんっと浮腫み増加しないので、妊婦健診で足見られた時に浮腫みあるねえ!言われたもんなら、サイレイトウくださいって言ってみてくださいw一か月一日3回で千円ぐらいだったかな。めちゃくちゃおすすめします!産後も手放せないんですよ。🥺
mm
女の子だと嬉しいです😆
浮腫みは妊娠後期が一人目の時凄かったので、今からほんとに色々気をつけないとですー😂💦
サイレイトウ産後も手放せない様子だとかなりの効果ありそうですね(・Д・)‼️
頭に入れておきます😊🙌
色々とありがとうございます😊🙌