コメント

ママリ
全く同じ状況でしたが、おやすみシアターを使う様になってからすんなり寝落ちしてくれるようになりましたよ💗
ママリ
全く同じ状況でしたが、おやすみシアターを使う様になってからすんなり寝落ちしてくれるようになりましたよ💗
「寝かしつけ」に関する質問
2歳差で出産予定ですが、上の子の寝かしつけに毎日3時間かかります。 添い寝じゃないとダメで夜泣きも何度かあり、夜泣き中に私が退室すると誰が対応しても泣き止みません。 リビングは1階、寝室は2階です。 産後どうやっ…
これって、次女として育つ人のあるあるですか? どんな感情なんでしょうか? 私の妹と、2番目の義姉は必ず姉の私たちと比べて、自分は辛いんだってことを言います。 例えば、2番目の義姉は 女の子2人育てていて、男の…
旦那がいるのに私1人ワンオペのような感じがして辛いです。 園行く準備もお風呂も寝かしつけなど家事育児全般全て私な事に不満を感じています。 扶養内パートなのですが私の考えが甘すぎるだけでしょうか? 旦那は7時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐯
ありがとうございます!
本当に急に電気を消すと必ず泣くようになってしまって、暗いのが怖いみたいでも無くて…