はじめてのママリ🔰
ジンクス外れてます😂😂まぁジンクスですもんね(笑)
産み分けした方が後悔しないと思いますよ♡
産み分けして男の子ならそれはリーヌさんとこに
男の子が来たかったって事ですし☺️☺️

かなやん
娘にあった太もものジンクス当たりました!🌸

ままり
うちは上の子のつむじが右で2人目も同性でした😊
はじめてのママリ🔰
ジンクス外れてます😂😂まぁジンクスですもんね(笑)
産み分けした方が後悔しないと思いますよ♡
産み分けして男の子ならそれはリーヌさんとこに
男の子が来たかったって事ですし☺️☺️
かなやん
娘にあった太もものジンクス当たりました!🌸
ままり
うちは上の子のつむじが右で2人目も同性でした😊
「妊娠・出産」に関する質問
2人目ジンクスって色々ありますよね? こんなやつ当たりました〜!! とかあったら教えてください💗 2人目の性別ワクワクしてて🤣🤣 1人目の太ももの線の数とか つむじの回転やうなじの毛並みなど 聞いたことあるんですが、…
3人目妊娠しました‼上2人は女の子です👧👧❤今から性別が気になりすぎてつむじとか太ももの線とかジンクスばっかみてしまっています😂👏つむじが右向きで、太ももの線が2本でも次男の子産まれた方いらっしゃいますか😂?くだ…
ふと思ったので 投稿させていただきます。 2人目以降のお子さんがいらっしゃる方に 質問です。 上の子の○○でみる、次の子の性別……的な 占いに近いもの何が当たりましたか? また男女の違いのような迷信に近いものは な…
次の検診まで長い😂 めっちゃ性別が気になってます! ジンクスとか中国式カレンダーとか色々調べてるん ですが1番当たりやすいジンクスとかありますか?
妊娠初期なんですけど性別が気になって気になって🥺 ジンクス的なの教えてくださーい💓💓 ちなみに私が知ってるのは ①上の子のつむじが右回りだと上の子と同性、左回りだと異性 ②上の子の太ももの内側の線が2本なら女の子、1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント