粉ミルクを作る際、電気ポットと電気ケトルどちらが便利ですか?今使って…
粉ミルクを作る際、電気ポットと電気ケトルどちらが便利ですか?
今使っているケトルが壊れてしまったので、新しく買い換えたいです。
アドバイスお願い致します🍀
- くま(3歳2ヶ月)
コメント
ふうしゃ
ポット派です!ケトルも
必要な分だけ湧かせて
いいんですけど、
今すぐお湯が欲しい!って時には不便と感じます😭
Jasmine.˖٭
私はケトルで沸かして
魔法瓶に沸騰したお湯入れて
ミルク作ってました!
-
くま
お返事ありがとうございます!魔法瓶に入れるのは思いつきませんでした😳
参考にさせて頂きます✨- 1月28日
おはな
うちは妊娠中にウォーターサーバーを契約しました!すぐにお湯と水が用意できるので夜間のミルク作りにとても助けられました☺️
-
くま
お返事ありがとうございます!
ウォーターサーバーは便利ですね💡水自体も安全そうだし、選択肢に加えます!- 1月28日
はじめてのママリ🔰
私はポット派です!
-
くま
ポット派の方が多くて意外でした✨参考にさせて頂きます☺️- 1月28日
抹茶
ポット便利です😄
一人目はウォーターサーバー借りてましたが、ポットでも同じように便利です🙋♀️
お湯と水いれちゃえば、すぐに飲めますし🤗
-
くま
やっぱりポットは便利なんですね💡使ったことがないので迷ってましたがポットにするかもしれません☺️- 1月28日
おはぎ
保温タイプのケトル使ってました!
-
くま
保温タイプのケトルもあるんですね💡探してみます!- 1月28日
りり
ポットです🫖
ケトルいちいち沸かすのめんどくさいです🤣大人もよくあったかいの飲むのでポット楽です^ ^
-
くま
直ぐに欲しいときはケトルだと少し時間掛かりますよね💦参考にさせて頂きます☺️- 1月28日
くま
すぐにお湯が欲しい時はポットなんですね。参考にさせて頂きます☺️