家事・料理 冷凍野菜の再冷凍を出来ることを知ったのですが、ご理解ある方のみコメ… 冷凍野菜の再冷凍を出来ることを知ったのですが、ご理解ある方のみコメントいただきたいです! 幼児食用のほうれん草コーンバターをストックしたいのですが、その都度作る時間がないので冷凍ほうれん草を使いたいです。 調理してからまた冷凍か、凍ったまま保存容器にいれてバターも乗せてそのまま冷凍どちらの方がいいと思いますか?😓 最終更新:2021年1月27日 お気に入り ほうれん草 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント まま わたしなら調理してから冷凍します!食べさせるときの準備が、そのほうが楽な気がするので😂 1月27日 はじめてのママリ🔰 ですよね!ありがとうございました😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございました😊