※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

15週の経産婦です。昨日初めて胎動を感じましたが、今日は感じられません。この週数では日によって感じ方が異なることがあります。昨日が特に活発だった可能性もありますか?

15週です。経産婦です。

昨日初めてこれ胎動じゃない?!って感じれたんですが、、今日は一度もないです。

このぐらいの週数だと日によってわかったりわからなかったりしますか??それか昨日が活発なだけだったのかな??

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに昨日一昨日と胎動弱く、ん?胎動ある?😥ってなりましたが今日朝からかなり元気になりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中期あたりはまだ小さいからかその日によって感じにくかったりするんですかね??
    1日に一回でいいから元気だよーって飛び蹴りしてほしいです😹すぐ不安になっちゃって
    羨ましいですー!元気だと安心ですよね😻

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あたしもかなり不安になりました😭胎動だけが安心材料なのにそれが途絶えると😭💦
    多分今日おとなしいだけだと思いますよ😊早く、もっとぐにょぐにょ胎動分かるくらい成長してほしいですよね😭

• 1月27日
フィヌ

私もそうでした💡
16wに初めて今の胎動!?て感じたんですが、その後よく解らず💦
19wに入った途端胎動がはっきりわかるようになりました💡それからほぼ毎日です☺️

私は16週入ってすぐに胎動感じましたが毎日ではなかったです😂
18週入ってから毎日分かるようになりました😌✨