コメント
はじめてのママリ🔰
まさに昨日一昨日と胎動弱く、ん?胎動ある?😥ってなりましたが今日朝からかなり元気になりました😊
フィヌ
私もそうでした💡
16wに初めて今の胎動!?て感じたんですが、その後よく解らず💦
19wに入った途端胎動がはっきりわかるようになりました💡それからほぼ毎日です☺️
退会ユーザー
私は16週入ってすぐに胎動感じましたが毎日ではなかったです😂
18週入ってから毎日分かるようになりました😌✨
はじめてのママリ🔰
まさに昨日一昨日と胎動弱く、ん?胎動ある?😥ってなりましたが今日朝からかなり元気になりました😊
フィヌ
私もそうでした💡
16wに初めて今の胎動!?て感じたんですが、その後よく解らず💦
19wに入った途端胎動がはっきりわかるようになりました💡それからほぼ毎日です☺️
退会ユーザー
私は16週入ってすぐに胎動感じましたが毎日ではなかったです😂
18週入ってから毎日分かるようになりました😌✨
「経産婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中期あたりはまだ小さいからかその日によって感じにくかったりするんですかね??
1日に一回でいいから元気だよーって飛び蹴りしてほしいです😹すぐ不安になっちゃって
羨ましいですー!元気だと安心ですよね😻
はじめてのママリ🔰
あたしもかなり不安になりました😭胎動だけが安心材料なのにそれが途絶えると😭💦
多分今日おとなしいだけだと思いますよ😊早く、もっとぐにょぐにょ胎動分かるくらい成長してほしいですよね😭