※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

内診で痛みなく効果があった方いますか?来週誘発分娩予定で、先生に刺激されたけど不安。出血もなく、満月で自然に陣痛来るか心配。

内診グリグリ痛くなかったけど効果あったよ!
って方いますか?
来週誘発分娩予定なんですが先程診察で「3cm開いてるから刺激しますね。」と言われてグリグリされたんですが全く痛くなく効果あったのかな。。。と逆に不安に😥
先生の手には血液が付いてたのであとで出血するかも。。。とは言われましたが何もなく。
明後日満月だそうなので自然に陣痛こないかなぁ〜

コメント

はじめてのママリ🔰

はい。
次の日に生まれました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですか!希望が持てます😊痛くなくても効果あるんですね!

• 1月27日
はじめてのママリ

初産で40w2dで1センチしか開いてなくて、早く産みたい?といわれ
生みたいですと言ったら、
刺激してくれました。
痛いと聞いていましたし、先生にも痛いかもしれないけどと言われましたが、ちょっとぐっとやられたぐらいで、そんなに声が出るほど痛くはなかったですよ😊

その日の夜に前駆陣痛きて、深夜から本陣痛次の日生まれました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

夜は陣痛がきやすいと聞いたのでちょっと期待がもてました!ほんとに痛くなかったので😅

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

内診グリグリしてもらった日の夜中に陣痛が来て、そのまま出産しました⭐️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり夜中は陣痛きやすいんですかね!ちょっと希望がもてます💪

• 1月27日
ぇりか

37w1dで 内診グリグリされ それから出血、粘膜栓が出続けていますが たまに張る位で 他はなんも兆候はありません…。
夜中も張らないし(||´Д`)o

わたしも 満月に期待してます😓

お互い早く生まれると良いですね♡
頑張りましょう(​ *´꒳`*​)

同じ週数だったので コメントしちゃいました😆
答えになってなくてすみません(;´Д`)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ週数ですね❣️私は出血も粘液栓もないです😭張りも特に変わらず。。。
    満月に期待しましょう🌕ぇりかさんの赤ちゃんも無事に生まれますように!

• 1月27日