雑談・つぶやき やーーっと全身脱毛全部終わった😊髪の毛の眉毛とまつ毛以外、なーんにも… やーーっと全身脱毛全部終わった😊 髪の毛の眉毛とまつ毛以外、なーんにも無くなりました😊快適♡ 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 1 脱毛 髪の毛 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お股もないんですか? お股にないと、パンツが擦れませんか?🥲 私も脱毛気になっています! 1月27日 はじめてのママリ🔰 VIOですよね! 最初はVは薄く残して、IOラインはツルツルにしようと思っていたんですが、最近は全部ツルツル流行ってると言われ、友達にもやってる子多いので、思いきって、やってみました。(^^) 私は擦れたりは気になりません😊人によってはあるんですかね、、、 生理中のムレも少なくなったしして良かったなと思います(^^) 旦那も、なぜか喜んでます😂笑 1月27日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
VIOですよね!
最初はVは薄く残して、IOラインはツルツルにしようと思っていたんですが、最近は全部ツルツル流行ってると言われ、友達にもやってる子多いので、思いきって、やってみました。(^^)
私は擦れたりは気になりません😊人によってはあるんですかね、、、
生理中のムレも少なくなったしして良かったなと思います(^^)
旦那も、なぜか喜んでます😂笑