コメント
るー
だるまさんシリーズやもいもいなど読んでましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
読める時は1日2.3冊読んでます☺️
うちの子はだるまさんシリーズとしましまぐるぐるがお気に入りです☺️
-
S.A
しましまぐるぐるはうちの子もお気に入りです😊
だるまさんシリーズは気になっていたんですが1歳対象って書いててこの月齢でもいけますか??- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
アクションつけながら読むとキャッキャ言いながら喜んでるので全然大丈夫だと思います☺️💓
割と難しそうな絵本でも読んでみると気に入ってくれたり大人しく聞いてたりするので私は長く読めるからいっかーくらいに思って買ってます😂💓- 1月27日
もちぱく
4ヶ月検診で絵本一冊もらえました!
じゃぁじゃぁびりびり
いないいないばぁ
ぴょーん
がたんごとん
くっついた
から好きなものを一つ選べましたので、この辺りを読むといいのかなぁと思います😊
私は同じ絵本ばかりを1日3回ほど、一回につき2、3回繰り返して読んでます😊
-
S.A
本屋で見てみます!!
ありがとうございます😊- 1月27日
うさ
もいもい 今も好きですがその頃も呼んでました!
あとは、おもちゃのチャチャチャとか童謡?が本になっているものを何冊か買って歌いながら読んだりしていましたよ!
読まない時もあれば、3.4冊読んだりって感じでした✨
-
S.A
もいもい気になってました!
歌いながら読むのもいいですね!探してみます😊- 1月27日
S.A
本屋で1歳対象って書いていたんですけど4ヶ月でもいけますか??
るー
うちの子は好きですよ!
話がわからなくても絵や読むときに動きをつけたりすると喜びますよ!それか膝に乗せてあげてだるまさんのというときに揺れてあげたりするのも良いかと思います☺️保育園で働いていた時もどの年齢の子でも喜んでた絵本なのでおススメです✨
S.A
動きとかつけるといいんですね🤔
ぜひ買って読んでみます!!