妊活 融解胚移植で妊娠した場合、飲んだ物や食べた物が胎児に影響してくるの… 融解胚移植で妊娠した場合、飲んだ物や食べた物が胎児に影響してくるのは胚移植後何日目からでしょうか?🤔 コーヒーを毎日2〜3杯飲むので質問してみました!😅 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 胎児 胚移植 妊娠した コーヒー はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ままり いつからとはっきりしたことは言えないのかなぁと思います。 後悔しないのであれば飲み続けても良いと思うし、私の友人は普通に毎日飲んでましたよ。 1月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!(^_^) 後悔しそうなので、コーヒー飲むのやめようと思います!😅 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
後悔しそうなので、コーヒー飲むのやめようと思います!😅