子育て・グッズ 生理再開後、母乳量が減少している気がします。授乳時間や間隔が短くなっています。これは再び増えるでしょうか? 生理再開したあたりから、なんか母乳減った気がする…。 咥えてる時間短くて、すぐ離されるし、授乳間隔短くなったし。 これまた復活しますか?? 最終更新:2021年1月27日 お気に入り 母乳 生理再開 授乳間隔 ぶらうん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 授乳する頻度変わらなかったら減らないって言われましたよ😊 1月27日 ぶらうん そうなんですね😔がんばって、咥えさせながらミルク足そうと思います…。なんかもうすごくストレスで😔 1月27日 はじめてのママリ🔰 体重はどうですか?? 母子手帳の体重の枠内に入ってれば大丈夫ですよ☺️ うちは母乳育児ですが、体重かなり低いです😅 でも枠内に入ってるので大丈夫か!くらいで気楽に過ごしてます☺️ 1月27日 ぶらうん 体重は全然大丈夫です!平均以上で…😂 ただ、授乳回数増えたことと、ぐずる時間が長くなったことで、自分がストレスになってて…。お恥ずかしいです。 1月27日 はじめてのママリ🔰 じゃあミルク足さなくてもいいかもしれません☺️ 娘は一度にたくさん飲めないため回数かなり多いです😂もう慣れちゃいましたが😅 1月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらうん
そうなんですね😔がんばって、咥えさせながらミルク足そうと思います…。なんかもうすごくストレスで😔
はじめてのママリ🔰
体重はどうですか??
母子手帳の体重の枠内に入ってれば大丈夫ですよ☺️
うちは母乳育児ですが、体重かなり低いです😅
でも枠内に入ってるので大丈夫か!くらいで気楽に過ごしてます☺️
ぶらうん
体重は全然大丈夫です!平均以上で…😂
ただ、授乳回数増えたことと、ぐずる時間が長くなったことで、自分がストレスになってて…。お恥ずかしいです。
はじめてのママリ🔰
じゃあミルク足さなくてもいいかもしれません☺️
娘は一度にたくさん飲めないため回数かなり多いです😂もう慣れちゃいましたが😅