コメント

あきらプリン
食べ終わった後お子さんをどうしてますか?
あきらプリン
食べ終わった後お子さんをどうしてますか?
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月ヶ月6日の赤ちゃん。 オムツを変えても、ミルクを上げても 抱っこをしても、立っても、横抱きも縦抱きも 何をしても泣き止まなくて 3時間おきの授乳もその間の3時間の うち10分とか長くても30分したら起きるので…
出かける前の準備の時、 急遽お出かけが決まったのでオムツ、ミルク、着替え等の 子供3人分の準備をしていました。 (いつもはある程度前日に準備してます) バタバタ準備しながら自分の準備。 夫は自分の準備のみ、たま…
夜中のミルクについて先輩ママさん達アドバイスください🍼 最近19時に完全就寝、朝は5時半起床が習慣になりました! 今までは20時過ぎに寝てました👶🏻 ミルクを飲まない子で日中もねんね飲みが基本になっています。なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シュフー・ガガ
いつも通りでした!
しばらくしてミルク欲しがったのであげて、1時間くらい昼寝して泣いて起きたので行ったら少しかぼちゃ吐いてました(T ^ T)
2.3回は出したかと思います。
いずれも少しの量で、他に変わった様子はなさそうです。
あきらプリン
いつも通りとわ?離乳食あげ終わってすぐにベッド行きですか?
シュフー・ガガ
離乳食あげて30分後くらいにミルクあげてそれから30分くらいベットでゴロゴロしてお昼寝しました!