コメント

あきらプリン
食べ終わった後お子さんをどうしてますか?
あきらプリン
食べ終わった後お子さんをどうしてますか?
「吐き戻し」に関する質問
お出かけしよう!って思って気合い入れて準備して、車に乗せてやっと出発🚗 目的地に着くとよだれかけでは収まりきらない程の吐き戻し、、😭 2,3軒お店回ろうと思ったけど1軒目で断念しました😢 思い通りにいかないもんです…
これってママ友いるって言えますか、、? 高校の同級生2人 •1歳半の娘いる子 •2ヶ月の娘いる子 3ヶ月に1回くらいのペースで遊ぶ 大学の同級生2人 •1歳半の娘いる子 •まだ新生児の息子がいる子 3ヶ月に1回くらいのペース…
服の枚数について伺いたいです🙋♀️ 肌着、ロンパース、お出かけ着それぞれ何枚持ってますか?? 今、肌着とロンパースそれぞれ4枚ずつ、お出かけ着1着です。未だに吐き戻しするので買い足すか迷ってます🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シュフー・ガガ
いつも通りでした!
しばらくしてミルク欲しがったのであげて、1時間くらい昼寝して泣いて起きたので行ったら少しかぼちゃ吐いてました(T ^ T)
2.3回は出したかと思います。
いずれも少しの量で、他に変わった様子はなさそうです。
あきらプリン
いつも通りとわ?離乳食あげ終わってすぐにベッド行きですか?
シュフー・ガガ
離乳食あげて30分後くらいにミルクあげてそれから30分くらいベットでゴロゴロしてお昼寝しました!