子育て・グッズ かぼちゃを食べた後、吐き戻しをしたが、他の食べ物は吐かなかった。消化不良かどうか心配。明日もかぼちゃをあげるべきか相談。 今日離乳食で初めてかぼちゃをあげました。 その3.4時間後、ミルクの吐き戻しのように少しですがかぼちゃを何回かにわけて吐いてました。 かぼちゃのほかに、10倍粥とブロッコリーをあげてましたし、その後ミルクも飲んでたのに吐いたものはかぼちゃのみです😓 消化不良ですか? 明日も同じように小さじ1あげようと思ってるのてすが…。 アドバイスくださいm(_ _)m 最終更新:2016年8月11日 お気に入り ミルク 離乳食 かぼちゃ ブロッコリー 吐き戻し シュフー・ガガ コメント あきらプリン 食べ終わった後お子さんをどうしてますか? 8月11日 シュフー・ガガ いつも通りでした! しばらくしてミルク欲しがったのであげて、1時間くらい昼寝して泣いて起きたので行ったら少しかぼちゃ吐いてました(T ^ T) 2.3回は出したかと思います。 いずれも少しの量で、他に変わった様子はなさそうです。 8月11日 あきらプリン いつも通りとわ?離乳食あげ終わってすぐにベッド行きですか? 8月11日 シュフー・ガガ 離乳食あげて30分後くらいにミルクあげてそれから30分くらいベットでゴロゴロしてお昼寝しました! 8月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュフー・ガガ
いつも通りでした!
しばらくしてミルク欲しがったのであげて、1時間くらい昼寝して泣いて起きたので行ったら少しかぼちゃ吐いてました(T ^ T)
2.3回は出したかと思います。
いずれも少しの量で、他に変わった様子はなさそうです。
あきらプリン
いつも通りとわ?離乳食あげ終わってすぐにベッド行きですか?
シュフー・ガガ
離乳食あげて30分後くらいにミルクあげてそれから30分くらいベットでゴロゴロしてお昼寝しました!