※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユニコーン🦄
雑談・つぶやき

はぁ〜ベッドの下が超〜汚いから掃除したいけど気合いが入らない😭💧何でこんなに汚れるんだろ😩

はぁ〜
ベッドの下が超〜汚いから掃除したいけど
気合いが入らない😭💧
何でこんなに汚れるんだろ😩

コメント

アルパカ子🦙

うちはソファーの下がほんとすぐ汚くなります😱
しょっちゅうクイックルワイパーしてても‥ほこりもだけどおもちゃとかめっちゃ出てきます😨🥲

• ユニコーン🦄

ユニコーン🦄

コメントありがとうございます!
    ソファーの下もすぐ!ホコリ溜まりますよね😭ソファーの下は毎日掃除機かけてるのですがベッドの下をさっき久しぶりに見たら掃除する気も失せるくらい汚れてました😱ホコリもすごいしおもちゃも落ちてるし…今日お天気いいから掃除しよ!って思ったけど汚すぎてやる気なくしました🤣笑

• 1月27日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

毎日掃除機すごいです🥺✨私にもやる気スイッチが欲しい😱💦笑

• 1月27日
  • ユニコーン🦄

ユニコーン🦄

ソファーは、リビングの真ん中にあって掃除機かけやすい位置にあるから毎日やれてるんだと思います😂じゃなきゃベッドと同じように放置されてひどいことになってると思います🤣

• 1月27日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

掃除してもしてもすーぐ汚くなるとほんとやる気スイッチ起動せずです😭
    最近は下の子が『ママ〜あった!』とホコリとか見つけてきます🤣
    お掃除私も気が向いてきたらやろうと思いまーす🙌

• 1月27日
  • ユニコーン🦄

ユニコーン🦄

うちも息子にママ〜!ここにホコリがあるよ!とか汚いよ!とか言われます😭
    お互い掃除スイッチがもし入ったら頑張りましょう😂🙌

• 1月27日

うちも二段ベッドの下がめっちゃ汚くなります🤯

• ユニコーン🦄

ユニコーン🦄

コメントありがとうございます!
    二段ベッド下はどれくらいの頻度で掃除してますか?私たぶんもうベッドの下は2ヶ月以上たってて…汚れがひどいです😱😱😱

• 1月27日

退会ユーザー

1週間放置しただけでホコリ溜まってます😭😭二段ベッドの隣に敷布団ひいて末っ子&私が寝るので、掃除サボるとホコリがすぐ真横に😭💦

• 1月27日
  • ユニコーン🦄

ユニコーン🦄

なるほど!横に寝てるならホコリ溜めるわけにいかないですもんね😅うちはベッド並べてみんな寝てるので下が無法地帯で🤣←笑えないけど💧

• 1月27日