※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつひな
妊娠・出産

9週目で明日から10週目に入ります。妊婦用のパジャマってもう買ったり着てたりしてますか??

9週目で明日から10週目に入ります。
妊婦用のパジャマってもう買ったり着てたりしてますか??

コメント

mtママ

妊娠おめでとうございます☀️
私の場合は普段着ているパジャマが苦しくなってきたら変えてました!お腹が出てくる中期らへんでした!

• なつひな

なつひな

ありがとうございます✨
    そうなんですね!
    今着てるパジャマもまだ着れるのですが買っておいた方がいいのかなと思ったり…
    あまり初期で妊娠用のパジャマ着てる方少ないですよね??

• 1月27日
  • mtママ

mtママ

初期でも楽なパジャマのがいいと思うので買うのもありかと思いますが、入院の時に使えるようなパジャマが後々に使えるのでいいと思います😉

• 1月27日
  • なつひな

なつひな

ありがとうございます🎵
    あまり初期で妊婦用のパジャマ着てる方居ないかなって思ってましたが着ててもいいんですね💕
    土曜日にまた見てみたいと思います✨

• 1月27日
る

私は旦那のズボンとかで乗り切ってましたが
結局入院セットに入れるパジャマがなくて1人目も2人目も前開きのパジャマを買いました🤔

• なつひな

なつひな

そうなんですね!
    前開きのパジャマも入院する時に使えますよね😊🎵

• 1月27日
み 🔰 (23)

7ヶ月くらいでパジャマが
苦しくて買いました😌

• なつひな

なつひな

そうなんですね!
    7ヶ月だとお腹も膨らんできてますし苦しくなってきますよね😅
    私もいまの着てるパジャマで少しの間乗り切って6ヶ月頃に買い換えることにします😌

• 1月27日
えー

GUの伸びるパジャマなどお腹が隠れるやつ来てました♪

• なつひな

なつひな

GUさんのパジャマはまだ買ったことないのでお休みの時に見てみますね💕

• 1月27日
🧸mimi🧸

私は赤ちゃんいるって分かったらキツくなくても締め付けが気になってしまって、すぐマタニティパンツやマタニティパジャマにしましたよ🥰

• なつひな

なつひな

ありがとうございます😌
    私も赤ちゃんがお腹の中に居てるって分かってから服もワンピース仕様にしたり下着もマタニティ用にしました☺️✨
    パジャマもマタニティ用にしたいと思います💕

• 1月27日
つぐと🔰

一人目の時は、7ヶ月頃から替えました。
今回はまだ授乳中だったのと体重も戻ってなかったので、ずっとマタニティーパジャマです(;´∀`)

はじめてのママリ🔰

産前も産後もきられるように、
ウエストの部分にアジャスターがついててウエスト調整できるものを買いました!

アカチャンホンポに売ってたので、
1人目17週くらいで買って
2人目の今は10週頃からお腹出たのでもう着てます!